Pruebas del Campeonato de atletismo de la Comunidad de Madrid (junio de 2023)

Campeonato de la Comunidad de Madrid Sub10

El sábado 10 de junio se celebraron en Móstoles las pruebas para el Campeonato de la Comunidad de Madrid Sub10, en el que los atletas del Club de Atletismo Boadilla del Monte hicieron una gran actuación, logrando primeros, segundos y terceros puestos en varias de las pruebas con marcas muy notables.

Óliver Peral, por ejemplo, resultó ganador en la carrera de 50 metros lisos de su serie, y quedó en cuarta posición en la de 500 metros, en la que participó con su compañero de escuela Juan Pérez; ambas recogidas en vídeo.

Óliver en Móstoles
Atletas de la Escuela del Club de atletismo Boadilla del Monte
Algunos de nuestros atletas con Alberto en Móstoles

Campeonato de la Comunidad de Madrid Sub12

El domingo, día 11, se celebraron en Arganda del Rey las pruebas Sub12, en la que nuestro atleta Alexandros consiguió el bronce en la prueba de 600 metros lisos con su minuto, cuarenta y siete segundos y treinta y una centésimas (1:47:31).

Alexandros y Luismi en Arganda del Rey

Fue acompañado por Mateo, que participó en la carrera de 1000 metros lisos; Roberto Julián, que lo hizo en salto de longitud y en carrera de 50 metros vallas; y Marina Duarte, corrió en los 60 y los 600 metros lisos.

Marina en Arganda del Rey
Marina corrió en los 60 y los 600 metros lisos

Campeonato Máster de la Comunidad de Madrid

También se celebró el Campeonato Máster de la Comunidad de Madrid, en el que participaron Félix Hernando, haciendo poco más de dos minutos (2′) en sus 800 metros lisos el sábado; y en la prueba de 1500 metros lisos del domingo, Miguel Parras, Luis Sánchez y David Salas, que consiguió hacer un tiempo inferior a los cinco minutos (5′).