5K y medio maratón de Latina

El pasado domingo 3 de marzo el Club participó en el 5K y el medio maratón de Latina (Madrid).

El Club de atletismo Boadilla del Monte en el 5K y el medio maratón de Latina (Madrid)

Hubo una gran participación por parte del Club en ambas pruebas que, además, ya se consideran carreras del Club.

El medio de Latina es una de las competiciones fijas desde hace años para todos los atletas de nuestro Club. Pese a la dureza de su recorrido año tras año acabamos participando en ella casi todos, quizá porque es lo que más se parece a nuestro entrenamiento diario.

Debemos destacar el segundo puesto en que quedó Guti en categoría veterano B con un tiempo astronómico de 1 hora y 19 minutos. El año pasado hizo un tiempo muy similar, 1 hora y 17 minutos, quedando en la misma posición en el podio.

Os dejamos algunas fotos de los participantes de nuestro Club en distintos momentos del recorrido.