¡Gallur se vistió de nuestro rojo!

El pasado fin de semana de los días 9 y 10 de marzo participaron cerca de 40 atletas de la Escuela en el Campeonato de Madrid en pista cubierta (polideportivo Gallur), en las categorías Sub8, Sub10 y Sub12, tanto masculinas como femeninas.

El sábado estuvo reservado para las pruebas de velocidad de 50 y 60 metros lisos, y el domingo, para las pruebas de fondo y medio fondo (1000 y 600 metros respectivamente).

La más intensa e interesante fue la jornada del sábado, ya que tuvimos más participantes en las pruebas y todos los atletas mejoraron sus marcas personales. En especial la participación fue extraordinaria en la categoría Sub10 para los 50 metros lisos.

Hugo Pérez consiguió entrar en la final del sábado y, aunque en esta no consiguió medalla, a todos nos hizo vibrar con sus carreras. El domingo de nuevo estuvo a punto de conseguir medalla, pero en el último momento se lo adelantaron por muy poco y quedó en cuarto puesto. ¡Bravo, Hugo!

¡ Qué alta dejáis la Escuela, chavales !